Si chiama "Ricette ripiene dall'antipasto al dolce" e l'ha organizzato la zia Dauly del blog Cucchiaio e Pentolone.
Ora vi starete chiedendo se è realmente mia zia!!!! No no... Semplicemente la considero la mia zietta perché mi sono molto affezionata a lei in questi anni di conoscenza... Per me è una donna davvero molto in gamba, sempre solare e soprattutto è una super cuoca!!!
Ora, però, veniamo al sodo... La ricetta che ho pensato per partecipare a questo contest è davvero molto veloce da fare!!!
CANNELLONI NOCI E FONTINA
Dose per circa 20 cannelloni
- una confezione di cannelloni già pronti da riempire e mettere al forno
- 120 gr di noci sgusciate
- 250 gr di mozzarella
- 250 gr di fontina
- 70 gr di parmigiano grattugiato
- 400 ml di besciamella
- sale e pepe
Sbollentare le noci per 2 minuti, scolarle, tritarle in un mixer e metterle in una ciotola.
Tagliare i formaggi grossolanamente e sminuzzarli anch'essi nel mixer aiutandovi a rendere il composto più cremoso con qualche cucchiaio di besciamella.
Una volta tritato il tutto unire il composto di formaggi e 50 gr di parmigiano grattugiato alle noci.
Se il ripieno ottenuto risulterà troppo duro potete renderlo più cremoso con qualche cucchiaio di latte.
Regolare di sale e pepe.
Riempire i cannelloni con una sac a poche e disporli una una teglia da forno a cui avremo precedentemente fatto un letto di besciamella.
Ricoprire i cannelloni con qualche ciuffo di besciamella e il restante parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 30 minuti.
E buon appetitoooooooooo....
(io avevo fatto il ripieno troppo liquido quindi mi è un po' uscito dai cannelloni!!!!)
Un bacione a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii
sei sempre tanto carina!!
RispondiEliminagrazie, aggiungo la ricetta subitissimo!
WOW..questo ripieno mi ispira un casino!!!!!!!!
RispondiEliminadomani corro a comprare le noci.
bello gareggiare contro di te con un piatto così al contest!!!
brava brava brava.
OH....grazie mille!!!! fammi sapere se ti è piaciuto!! bacioniiiiiiiiiiiiii
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