con l'arrivo della bella stagione (arriverà mai?????) io, che come sapete sono golosissima, non rinuncio ai dolci ma sono in continua ricerca di torte fresche.. con la frutta come ingrediente principale.
Bhè questa non è proprio freschissima.. Però l'ingrediente dominante sono i frutti di bosco...
E' una torta adatta per la colazione, sembra quasi una focaccia.. davvero deliziosa...
Vi chiedo un consiglio però.. come faccio a non far cascare i frutti di bosco sul fondo della torta?? Li ho messi anche da ultimo, sulla superficie della torta ma niente...
Grazie mille a chi mi saprà illuminare.
TORTA SOFFICE AI FRUTTI DI BOSCO
- 4 uova
- 250 gr farina 00
- 250 gr di zucchero
- 100 gr di burro fuso
- mezzo bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 300 gr di frutti di bosco
Montare le uova con lo zucchero.
Unire gli altri ingredienti tralasciando i frutti di bosco.
Stendere l'impasto su una placca da forno foderata con carta oleata.
Distribuire sulla superficie della torta i frutti di bosco.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo
Buon appetitoooooooooooo
ciao noemi questa torta sembra buonissima e vorrei provarla, ma frutti di bosco usi quelli surgelati?:)
RispondiEliminaciao sara, si ho usato quelli surgelati.. scongelati ovviamente...
Eliminaok grazie:)
Eliminagrazie per essere passata sa me <3 Mi faccio un giretto sul tuo blog!
RispondiEliminagrazie a te!!
EliminaBuona questa torta mi hai dato un ottimo spunto per una torta da portare ad una festa,io credo che non sia possibile che i frutti di bosco non si depositino sul fondo,ieri in una pasticceria ho mangiato una fetta di torta allo yogurt e frutti di bosco peraltro buonissima ma con i frutti sul fondo....!
RispondiEliminaUn saluto da Nicoletta
son contenta di averti dato una buona idea!! mannaggia.. mi sa che se esce così a dei pasticceri io mi devo proprio rassegnare!! grazie mille.. un bacioneeeee
Eliminaprova a mettere i frutti di bosco nella teglia e poi ci versi sopra il composto...quando sarà cotta la capovolgi e i frutti rimarranno sopra!!!
Eliminammmm ma quanto è buona questa torta....deliziosa!!Bravissima!!!^_^...per i frutti di bosco prima di metterli nell impasto della torta fai così li spolverizzi con un po di farina e così infarinati leggermente li metti nell'impasto..io lo faccio sempre e cosi facendo non li trovi tutti in fondo alla torta!!!^_^Spero di esserti stata utile!!^_^Buonissima!!!Un bacio...
RispondiEliminagrazie tesora.. proverò a fare cosi allora prima di rinunciarci proprio!!! un abbraccio grande...
EliminaBuonasera Cara, dopo una lunga assenza dalle pagine del mio blog, ho trovato questa fantastica sorpresa... tu sei la numero 100 dei miei followers! Fantastico! Grazie!
RispondiEliminaTi seguirò molto volentieri, ho trovato delle belle idee sul tuo blog, e non mi va di perdere le novità! Alla prossima
Buonasera Cara, dopo una lunga assenza dalle pagine del mio blog, ho trovato questa fantastica sorpresa... tu sei la numero 100 dei miei followers! Fantastico! Grazie!
RispondiEliminaTi seguirò molto volentieri, ho trovato delle belle idee sul tuo blog, e non mi va di perdere le novità! Alla prossima
grazie mille cara!!
EliminaCiao Noemi! grazie per essere passata da me, purtroppo non sono una gran pasticcera :(( però ho alcune amiche che lo sono e anche le loro torte hanno i frutti di bosco sul fondo!!! A occhio sembra buonissima...io mi rassegnerei volentieri ;)))
RispondiEliminati seguirò anch'io con piacere, Mara!!!
grazie mille mara.. un bacioneeeeeee
Eliminasembra super appetitosa :)) adesso me la scrivo sull'agenda che la proverò presto :)
RispondiEliminakissss
lemonchicbeautyfashion@gmail.com
fammi sapere.. un bacioneeeee
Eliminaprova ad infarinare i frutti di bosco prima di aggiungerli all'impasto...non dovrebbero cadere in basso.
RispondiEliminaci provo alessandra.. poi vi faccio sapere!!
EliminaCredo che Seleny ti abbia dato il consiglio giusto. Una torta che non mi dispiacerebbe provare a fare, dev'essere squisita!
RispondiEliminadavvero squisita!!!!
Eliminamettere i frutti di bosco? Originale... Complimenti
RispondiEliminae buonissima!!!
EliminaAnch'io sapevo dell'infarinatura, oppure, un'altra alternativa potrebbe essere quella di capovolgere la torta una volta raffreddata e mettere lo zucchero a velo sopra i frutti di bosco che a questo punto starebbero sopra. Con la torta all'ananas questo capovolgimento ha il suo perchè, la torta si presenta benissimo, penso valga lo stesso anche per i frutti di bosco.Buon appetito!!!
RispondiEliminatorta all'ananas.. ecco un'altra croce.. ma mi hai dato una super idea.. nn ci avevo mai pensato di capovolgerla!! gentilissima davvero...
EliminaComplimenti alla torta,c'è un premio per te sul mio blog passa a ritirarlo,ciao imma
RispondiEliminacorrooooo... un bacio..
EliminaLa tua torta Noemi mi ispira davvero un sacco...deve essere buonissima :-D proverò a farla. Intanto ti mando il link dell'articolo dove trovi il tonico e dove ci sei anche tu!
RispondiEliminahttp://ilnidodelben-essere.blogspot.it/2013/05/il-tonico.html
grazie mille.. corro a legger l'articolo..
Eliminaanche io adoro le tote con la frutta! nuova follower, grazie per essere passata da me, ciao!
RispondiEliminagrazie mille monica..
EliminaAdoro i frutti di bosco! devo provarla!
RispondiEliminaaspetto un tuo commento!!!
Eliminacosa vedono i miei occhi??!!una squisitezzaaa, i frutti di bosco sono gustosissimi e sono sicura che questa torta sarà un tripudio di gusto!
RispondiEliminaè davvero deliziosa.. garantito..
Eliminammmh che bontà complimenti!è uscita benissimo!
RispondiEliminagrazie mille!!
EliminaOttima la tua torta, complimenti!
RispondiEliminaSembra buonissima io adoro i frutti di bosco
RispondiEliminanon vedo l'ora di provarla con i frutti di bosco freschi!!
Eliminasembra buonissiiimaaa:)complimentii
RispondiEliminagrazie mille...
EliminaMi hai fatto venire una fame! Ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaeh eh... ora devi provarla!!!
Eliminaun bel dolce che posso riproporre ai golosoni dei miei bambini
RispondiEliminacosì mangiano anche un pochino di frutta!!!
Eliminaper un goloso come me un chiaro invito a provarla!!
RispondiEliminafammi sapere se è di tuo gradimento!!
EliminaOoh sembra buonissima *Q* Alla faccia della dieta :P
RispondiEliminama si.. ogni tanto la dieta può saltare!!!
EliminaMmh... La tua torta è davvero soffice e sicuramente deliziosa!! :)
RispondiEliminasi gio.. risultato garantito!!!
Eliminadovevo giusto preparare una torta una di queste sere e guarda caso replicherò la tua! complimenti!
RispondiEliminagrazie mille tiziana...
Eliminadomani vengo a fare colazione da te!! hihih ;) Laura
RispondiEliminacerto tesorinaaaaaaaa
Eliminaho letto che già un'altra ragazza ti ha detto come si fa a nn far finire la frutta in basso..infarinandola ..con la nutella invece faccio delle palline e le metto in freezer e al momento di infornare la torta, esco le palline e le tuffo nell'impasto...ottima la tua torta
RispondiEliminache idea favolosa quella di congelare le palline di nutella.. grazie mille...
EliminaArrivo tardi? è rimasto un pezzetto per questo micetto goloso? Bella ricetta, brava!
RispondiEliminaè giusto giusto in forno in questo momento!!!
EliminaMamma mia, adoro i frutti di bosco! Ha un aspetto davvero invitante, proverò a cucinarla, spero che mi venga altrettanto bene
RispondiEliminafammi sapere come esce!!!
Eliminadall'aspetto sembra davvero molto soffice! prendo subito nota della ricetta e provero' a farla!
RispondiEliminaresta bella soffice per diversi giorni!!
Eliminada provare!!! grazie dei consigli
RispondiEliminache buona!!anch'io infarino i frutti di bosco per non farle "cadere"..
RispondiEliminanuova seguace:))
cavoletti sembra deliziosa!!
RispondiEliminaEcco questa devo provare...mi segno subito la ricetta :Q__________
RispondiEliminamammamia sembra buonissima questa torta!! nel mio blog c'è un premio per te!! :)
RispondiEliminaQuesta domattina al risveglio me la mangerei volentieri, brava!
RispondiEliminahttp://www.walkontheshinyside.com/
grazie a tutte ragazze.. per i complimenti e per i consigli per i frutti di bosco!!
RispondiElimina