Oggi vi presento una torta fresca e leggera quindi adatta alla bella stagione che sta arrivando (almeno speriamo!!!).
Io vi do la dose per una torta per 4 persone quindi se la volete più grande basterà raddoppiare le quantità.
TORTA ALLO YOGURT
Per la base
- 300 gr di biscotti digestive
- 50 gr di burro fuso
Per la crema:
- 2oo ml di panna fresca
- 2 vasetti di yogurt (scegliendo il gusto preferito)
- 2 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di zucchero a velo
A questo punto prendere la base di biscotti che avevamo messo in frigorifero e adagiare sopra la crema. Mettere in frigorifero a riposare 3 ore.
Per chi lo desidera prima di servirla si può decorare con frutta fresca.
E buon appetitooooooooooooo
Io ho usato i grancereale a frutta al posto dei digestive... che profumino...
RispondiEliminaBen vengano questi dolci freschi freschi!
da provare allora... un bacione tizi!!!!!
RispondiEliminadelizioso il tuo blog, mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, baci!
RispondiEliminagrazie milleeeeeeeeeeee
RispondiElimina