Con il mio nipotino abbiamo aperto ben 4 uova.. lui si è guardato le sorprese e.... il cioccolato??? ovviamente è rimasto tutto a casa della zia quindi ho pensato di farci una bella torta...
TORTA UOVO DI PASQUA
- 150 gr di farina
- 150 gr di frumina
- 200 gr di zucchero
- 150 ml di panna fresca
- 50 ml di olio di semi
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- 150 gr di avanzi di uova di pasqua
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Sempre mescolando aggiungere la panna, l'olio, le farine, il lievito e la vanillina.
Quando avrete ottenuto un composto ben omogeneo incorporare gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Infine aggiungere il cioccolato spezzettato.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 50 minuti.
E buon appetitoooooooooo
mmm ottima idea... deve essere davvero squisita! :)
RispondiEliminagrazie mille....
EliminaCiao Noemi, come promesso sono passata a trovarti e cosa trovo? una meravigliosa ricetta!
RispondiEliminagrazie
amelie
grazie mille a te!!! a presto...
Eliminabuona questa torta seguirò il tuo consiglio, x smaltire tutte le uova ricevute...
RispondiEliminaio ne ho ancora.... aiutooooooooooooooo
EliminaBella idea, tra qualche giorno, passato l'entusiasmo il cioccolato non lo mangiano più . La proverò .
RispondiEliminaprovala è davvero buonissima...
Eliminasembra squisita e ho tanto cioccolato da recuperare :-) ciao rosa di kreattiva
RispondiEliminaciao cara rosa!!!!!
EliminaMa che buona... La devo provare!! :)
RispondiEliminaahi ahi gio.. ma non sei a dieta???? eh????????? un bacioneeeeeeeeeeee
Eliminaciao Noemi..tanti auguri post-pasquali :) grazie a kreattiva possiamo conoscerci! Saluti e a presto!
RispondiEliminagrazie... e si.. dobbiamo ringraziare la nostra rosa...
Eliminaottima idea di riciclo, grazie! :D Laura
RispondiEliminaciao laura!!!!
Eliminabuono un riciclo davvero ricicloso ;-) ciao elisa di spicchidelgusto
RispondiEliminaun pochino kreattivo!! bacioni...
EliminaCiao carissima,
RispondiEliminagrazie per il tuo bellissimo commento. Hai delle cose in comune a mia figlia, il trucco e la cucina.
Un salutone da Pinzolo
Margit
di nulla.. ancora complimenti per il tuo bellissimo blog... un bacioneeeeeeee
EliminaBuona questa ricettina....salva sprechi!
RispondiEliminae già.. in tempi di crisi....
EliminaUn ottimo modo per consumare tutte le uova di pasqua :)
RispondiEliminaGrazie per esser passata dalle Lunch Girls :)
grazie a te.. besitosssssssssssssss
Eliminaciao sono tuo follower..anche io volevo farti vedere delle ricette con avanzi di pasqua ti aspetto http://gianviva.blogspot.it/2013/04/creme-caramel-strati-smartino.html
RispondiEliminaiscritta.... e quella ricetta????? wow wow wow... un bacioneeeeeeeeeee
Eliminakari mi vedi ora?? mi son tolta e rimessa.... un bacioneeeeeeeee
RispondiEliminaEccomi!!sono arrivata un po in ritardo!!!molto interessante il tuo blog!!!mi sono unita molto volentieri ai tuoi lettori.Anche se il mio blog riguarda le ricette,fa sempre piacere ricevere qualche consiglio sul make up!!!un bacio ciao
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata a trovarmi! Ti seguirò con molto piacere, a presto :)
RispondiEliminaUn'idea molto interessante. Complimenti!
RispondiEliminaNuova Follower ^_^
http://ipiaceridellamiavita.blogspot.it
eccomi qui =) mi sono unita a tuoi follower a presto baci =)
RispondiElimina