come va?
Oggi passo per lasciarvi la ricetta della torta sbrisolona a modo mio, torta che mi ha richiesto mio marito.. da me non molto apprezzata perchè troppo semplice per i miei gusti pannosi e super cremosi ma lui l'ha veramente gradita!
SBRISOLONA:
- 200 gr di farina di frumento
- 200 gr di farina di mais
- 200 gr di mandorle tritare
- 2 tuorli
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di strutto
- 100 gr di burro
- la scorza di un limone
- un cucchiaio di zucchero
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Mischiare le farine, le mandorle, lo zucchero, i tuorli, il sale e la vanillina.
Fare ammorbidire lo strutto e il burro ed aggiungerli agli ingredienti secchi.
Non si riuscirà ad ottenere un impasto compatto, l'importante è che i singoli ingredienti siano amalgamati bene tra di loro.
Imburrare ed infarinare una tortiera e disporre il composto bricioloso.
Cuocere a 180° per un'ora.
E buon appetitooooooooooooo
io adoro qualsiasi tipo di torta...per me sono una tentazione!!^_^..complimenti per questa!^_^Un bacio...
RispondiEliminaBuonissima la sbrisolona! =D
RispondiEliminaio la adoro come torta al sbrisolona! la tua ricetta è un ottima variante
RispondiEliminaottima ricetta complimenti
RispondiEliminami piace molto questa tua ricetta..e la rubo volentieri ...se non ti spiace ..io amo la torta sbrisolonaaaaa
RispondiEliminaadoro la sbrisolona e i miei cuccioli si divertono a spezzarla...la tua sembra ottima :)
RispondiEliminala sbrisolona è una delle mi torte preferite...poi se è con la nutella è speciale :)
RispondiEliminabuonaaa
Se vai sul mio blog c'è un premio x te! <3
RispondiEliminawww.neverland1975.blogspot.it
Conosco questo dolce è buonissimo. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaconosco questa torta e mi piace molto!! Grazie mille per la ricetta! La proverò!
RispondiEliminaBuonissima!!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato a farla, magari sego le tue indicazioni e provo!!
RispondiEliminasegno la tua ricetta, non l'ho mai preparata ma dalla foto mi invoglia parecchio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquella che preparo io ha dosi leggermente diverse, la prossima volta proverò la tua
RispondiEliminaè uno dei dolci che più adoro
RispondiEliminanon la conoscevo devo provare a farla
RispondiEliminaun dolce secco semplice ma troppo buono!! ogni tanto lo faccio anche io! ;) laura
RispondiEliminaLa sbrisolona che buona!!!! Sembra facile anche per me che sono negata in cucina
RispondiEliminadai, la sbrisolona è golossissima!
RispondiEliminaAnche io faccio spesso la sbrisolona e qui in casa finisce entro poco tempo... una golosità!
RispondiEliminaBuonissima la tua sbrisolona, complimenti e grazie per la ricetta la proverò senz'altro!
RispondiEliminaBuonissima proverò a farla sicuramente
RispondiEliminal'ho sempre acquistata già pronta, non ho mai provato a farla.. anche io ho gusti pannosi e supercremosi.. yaummmm .. che fregatura! :D
RispondiEliminaProverò sicuramente a farla , sembra buonissima =)
RispondiEliminaUna torta buonissima, a dispetto del nome divertente
RispondiEliminammmhhh che bontà ci vorrebbe proprio una fetta ciaooo
RispondiEliminala sbrisolona mi ha ricordato quando sono stata a mantova in un bar del centro con degli amici. Quanti ricordi. è buonissima. quasi quasi la provo.
RispondiEliminaBuona questa ricetta, a me piace tanto la sbrisolona :D
RispondiEliminaè la mia torta preferita!!!!! troppo buona :-)
RispondiEliminae pensare che x via delle varie diete non la preparo da secoli.....è ora di rimediare!
fantastica la sbrisolona!!! la faccio spessissimo :D anche se..da brava golosa quale sono, la farcisco di nutella! :D
RispondiEliminabaciotti
che buona....io la faccio simile alla tua...complimenti
RispondiEliminaposso assaggiare??? complimenti
RispondiEliminaBuona la sbrisolona, ma anche io preferisco le torte cremose
RispondiEliminaL'ho assaggiata una volta a casa di mia suocera...grazie delle istruzioni magari proverò a realizzarla anch'io!!! Grazie per essere passata :)
RispondiEliminaLa mia preferita perô é quella con le gocce al cioccolato!
RispondiEliminaBuonissima proverò a farla, perchè non l'ho mai fatta.
RispondiEliminaquesta torta è buonissima, accompagnata poi da un buon vin santo, è il massimo !!
RispondiEliminaOddio, che buona! La voglio provare da tempo!! :)
RispondiEliminasquisita la sbrisolona, la preparo spesso anch'io e va via in un baleno!
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