oggi vi voglio dare la ricetta delle Rose del deserto che sono dei semplicissimi ma fantastici biscotti con i Corn flakes e ultimamente ne sto mangiando un sacco.
Si possono fare lisci come vi scrivo nella ricetta oppure incorporare all'impasto anche uvetta o gocce di cioccolato e seconda del gusto personale, io per esempio adoro l'uvetta quindi ho messo quella.
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro (io ne metto 100)
- 200 gr di madorle
- 150 gr di fecola di patate
- 150 gr di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 scatola di corn flakes
Con l'impasto ottenuto formare delle palline e passarle nei Corn Flakes avendo cura di farli attaccare per bene.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Quando li togliamo dal forno saranno molto friabili quindi vi consiglio di lasciarli riposare una decina di minuti prima di metterli sul piatto da portata.
E buon appetitooooooooooooooooo
ank'io li faccio cosi..solo che senza le mandorle!...buooooniiiii!!!
RispondiElimina